Descripción
DESCRIPCIÓN
La avena es una gran fuente de proteínas, hidratos de carbono, fibra, grasas saludables, vitaminas, minerales y oligoelementos. Es un alimento completo y saludable que aporta a nuestro organismo:
– Grasas: Es una buena fuente de grasas insaturadas omega 6, lo que ayuda a disminuir el colesterol malo.
– Vitaminas y minerales: La avena es el cereal que más vitaminas y minerales concentrados posee. Vitaminas, E, B1, B2 y minerales como el calcio, hierro, zinc, fósforo y magnesio están presentes en grandes cantidades.
– Proteínas: Los copos de avena tienen seis de los ocho aminoácidos esenciales. Es el cereal que contiene más proteínas, lo cual ayuda a la producción y desarrollo de tejido nuevo en el organismo.
– Hidratos de carbono: Posee carbohidratos de absorción lenta, lo que permite un efecto de saciedad más prolongado y un mayor control de los niveles de azúcar en la sangre.
– Fibra: También posee gran cantidad de fibra que ayuda al buen tránsito intestinal y a reducir el colesterol.
MODO DE EMPLEO
Tomar de 60 a100 gramos en el desayuno, o en cualquier momento del día. Se recomienda acompañar con proteína o según recomendación del especialista.
INGREDIENTES
Avena entera integral molida.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
VALOR ENERGÉTICO | Energía Kcal. | Proteína | Hidratos de carbono | Grasa |
Por toma (100g) | 398,2kcal | 14 | 69 | 7 |