¡Oferta!

ISOLATE + CALOSTRO (900 grs)

El precio original era: 39.90€.El precio actual es: 29.90€.

 

Aislado de proteína de suero de máxima calidad con prebióticos y encimas digestivas.

Posiblemente la proteína mas pura del mercado.

SKU: N/D Categoría:

Descripción

 

  • DESCRIPCIÓN ISO CON CALOSTRO

    DESCRIPCIÓN

    Iso + Calostro no es una típica proteina sino un recuperador integral a base de proteinas de máxima calidad, cuenta con una combinación de proteina aislada de suero de leche y proteína de colágeno de alto grado de hidrólisis para una optima asimilación obteniendo un perfil de aminoácidos único y una gama de inmunoglobulinas junto al aporte añadido de calostro bovino hacén un producto recuperador completo.

    Las proteínas contribuyen al aumento y mantenimiento de la masa muscular.

    DENOMINACIÓN DE PRODUCTO/PRODUCT DESCRIPTION

    Bebida aromatizada en polvo con edulcorante.

    Flavored powdered drink with sweetener.

    INGREDIENTES/INGREDIENTS

    Neutro: Proteína de la LECHE (aislado de proteína de suero LÁCTEO y lecitina de SOJA).

    MILK protein (WHEY protein isolate and SOY lecithin).

    Yogur Frutos del bosque: Proteína de la LECHE (aislado de proteína de suero LÁCTEO y lecitina de SOJA), proteína hidrolizada de colágeno, aromas, acidulante ácido cítrico (E-330), CALOSTRO (derivado de la LECHE)(1,25%), estabilizante goma guar (E-412), concentrado de zanahoria negra, estabilizante goma xantana (E-415), edulcorante sucralosa (E-955), complejo enzimático (Digezyme 0.15%).

    MILK protein (WHEY protein isolate and SOY lecithin), hydrolyzed collagen protein, flavours, acid citric acid (E-330), COLOSTRUM (derived from MILK)(1,25%), stabiliser guar gum (E-412), black carrot concentrate, stabiliser xanthan gum stabilizer (E-415), sweetener sucralose (E-955), enzyme complex (Digezyme 0.15%).

    Fresa: Proteína de la LECHE (aislado de proteína de suero LÁCTEO y lecitina de SOJA), proteína hidrolizada de colágeno, aroma, CALOSTRO (derivado de la LECHE)(1,25%), jugo concentrado de remolacha, estabilizantes goma guar (E-412) y goma xantana (E-415), edulcorante sucralosa (E-955), complejo enzimatico (Digezyme 0.15%).

    MILK protein (WHEY protein isolate and SOY lecithin), hydrolyzed collagen protein, flavour, COLOSTRUM (derived from MILK)(1,25%), concentrated beet juice, stabilisers guar gum (E-412) and xanthan gum (E-415), sweetener sucralose (E-955), enzyme complex (Digezyme 0.15%).

    Yogur Limón: Proteína de la LECHE (aislado de proteína de suero LÁCTEO y lecitina de SOJA), proteína hidrolizada de colágeno, aromas, CALOSTRO (derivado de la LECHE)(1,25%), estabilizantes goma guar (E-412) y goma xantana (E-415), edulcorante sucralosa (E-955), complejo enzimático (Digezyme 0.15%).

    MILK protein (WHEY protein isolate and SOY lecithin), hydrolyzed collagen protein, flavours, COLOSTRUM (derived from MILK)(1,25%), stabilisers guar gum (E-412) and xanthan gum (E-415), sweetener sucralose (E-955), enzyme complex (Digezyme 0.15%).

    Vainilla Natilla: Proteína de la LECHE (aislado de proteína de suero LÁCTEO y lecitina de SOJA), proteína hidrolizada de colágeno, aromas, CALOSTRO (derivado de la LECHE)(1,25%), estabilizantes goma guar (E-412) y goma xantana (E-415), edulcorante sucralosa (E-955), complejo enzimático (Digezyme 0.15%), colorante caroteno [E-160a(i)].

    MILK protein (WHEY protein isolate and SOY lecithin), hydrolyzed collagen protein, flavours, COLOSTRUM (derived from MILK)(1,25%), stabilizers guar gum (E-412) and xanthan gum (E-415), sweetener sucralose (E-955), enzyme complex (Digezyme 0.15%), colour carotene [E-160a (i)],

    Piña-Mango: Proteína de la LECHE (aislado de proteína de suero LÁCTEO y lecitina de SOJA), proteína hidrolizada de colágeno, CALOSTRO (derivado de la LECHE)(1,25%), estabilizante goma guar (E-412), acidulante ácido cítrico (E-330), aromas, colorante caroteno [E-160a(i)], estabilizante goma xantana (E-415), edulcorante sucralosa (E-955), complejo enzimático (Digezyme 0.15%)

    MILK protein (WHEY protein isolate and SOY lecithin), hydrolyzed collagen protein, COLOSTRUM (derived from MILK)(1,25%), stabiliser guar gum (E-412), acid citric acid (E-330), flavours, colour carotene [E-160a (i)], stabiliser xanthan gum (E-415), sweetener sucralose (E-955), enzyme complex (Digezyme 0.15%).

    Chocolate Avellanas: Proteína de la LECHE (aislado de proteína de suero LÁCTEO y lecitina de SOJA), proteína hidrolizada de colágeno, cacao en polvo desgrasado, aroma, CALOSTRO (derivado de la LECHE)(1,25%), estabilizantes goma guar (E-412) y goma xantana (E-415), edulcorante sucralosa (E-955), complejo enzimático (Digezyme 0.15%)

    WHEY protein from MILK (whey protein isolate and SOY lecithin), hydrolyzed collagen protein, defatted cocoa powder, flavours, COLOSTRUM (derived from MILK)(1,25%), stabilisers guar gum (E-412) and xanthan gum (E-415), sweetener sucralose (E-955), enzyme complex (Digezyme 0.15%)

    SABORES/FLAVORS

    Neutro / Yogur Frutos del bosque / Fresa / Yogur Limón / Vainilla Natilla / Piña Mango / Chocolate Avellana.

    Unflavoured / Forest Fruits Yogurt / Strawberry / Lemon Yogurt/ Vanilla Custard / Pineapple Mango / Chocolate Hazelnut.

    FORMATO/NET WEIGHT

    1,8 kg.

    MODO DE EMPLEO/DIRECTIONS

    Dosis diaria recomendada 40g. Disolver 40g (1 dosificador colmado) de producto en 250 ml de agua.

    Recommended daily intake 40g. Dissolve 40g (1 doser filled) of product in 250 ml of water.

    CONDICIONES DE CONSERVACIÓN/STORAGE CONDITIONS

    Mantener bien cerrado en un lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

    Store in a cool dry place, out of direct light and tightly closed.

    ISO NEUTRO
    INFORMACIÓN NUTRICIONAL
    NUTRITIONAL INFORMATION
    Por 100 g Por 30 g
    Valor Energético
    Energy
    1583 kJ/373 kcal 475 kJ/112 kcal
    Grasas/Fat 1,2 g <0,5 g
    De las cuales saturadas
    of which saturated
    0,3 g 0,1 g
    Hidratos de Carbono
    Carbohydrates
    2,0 g 0,6 g
    De los cuales azúcares
    of which sugars
    1,4 g <0,5 g
    Proteínas/Protein 89 g 27 g
    Sal/Salt 0,63 g 0,19 g
    Otros ingredientes/Other ingredients
    Calostro/Colostrum 1250 mg 500 mg
    AMINOGRAMA / AMINOGRAM
    (Por 100g de proteína / per 100g of protein)
    Ácido aspártico/Aspartic acid 11,00 Fenilalanina/Phenylalanine   3,00
    Lisina/Lysine   9,60 Treonina/Threonine   6,70
    Ácido glutámico/Glutamic acid 18,10 Glicina/Glycine   1,40
    Metionina/Methionine   2,20 Triptófano/Tryptophan   1,40
    Alanina/Alanine   5,00 Histidina/Histidine   1,70
    Prolina/Proline   5,50 Valina/Valine   5,90
    Arginina/Arginine   2,10 Isoleucina/Isoleucine   6,40
    Serina/Serine   4,60 Leucina/Leucine 10,60
    Cisteína/Cysteine   2,20
    Tirosina/Tyrosine   2,60
    ISO CHOCOLATE AVELLANA
    INFORMACIÓN NUTRICIONAL
    NUTRITIONAL INFORMATION
    Por 100 g Por 40 g
    Valor Energético
    Energy
    1514 kJ/357 kcal 606 kJ/143 kcal
    Grasas/Fat 2,4 g 1,0 g
    De las cuales saturadas
    of which saturated
    0,9 g 0,3 g
    Hidratos de Carbono
    Carbohydrates
    4,6 g 1,8 g
    De los cuales azúcares
    of which sugars
    1,1 g 0,4 g
    Fibra alimentaria/Fibre 2,8 g 1,1 g
    Proteínas/Protein 78 g 31 g
    Sal/Salt 1,0 g 0,40 g
    Otros ingredientes/Other ingredients
    Calostro/Colostrum 1250 mg 500 mg
    AMINOGRAMA / AMINOGRAM
    (Por 100g de proteína / per 100g of protein)
    Ácido aspártico/Aspartic acid 9,34 Fenilalanina/Phenylalanine 2,88
    Lisina/Lysine 8,03 Treonina/Threonine 5,54
    Ácido glutámico/Glutamic acid 15,54 Glicina/Glycine 9,15
    Metionina/Methionine 1,89 Triptófano/Tryptophan 1,19
    Alanina/Alanine 6,75 Histidina/Histidine 1,33
    Prolina/Proline 9,17 Valina/Valine 4,90
    Arginina/Arginine 4,11 Isoleucina/Isoleucine 5,01
    Serina/Serine 4,48 Leucina/Leucine 8,37
    Cisteína/Cysteine 1,60 Hidroxilisina/Hydroxylisine 0,40
    Tirosina/Tyrosine 2,13 Hidroxiprolina/Hydroxyproline 4,29
    ISO FRESA
    INFORMACIÓN NUTRICIONAL
    NUTRITIONAL INFORMATION
    Por 100 g Por 40 g
    Valor Energético
    Energy
    1566 kJ/369 kcal 626 kJ/148 kcal
    Grasas/Fat 1,2 g 0,5 g
    De las cuales saturadas
    of which saturated
    0 g 0 g
    Hidratos de Carbono
    Carbohydrates
    3,8 g 1,5 g
    De los cuales azúcares
    of which sugars
    1,0 g <0,5 g
    Fibra alimentaria/Fibre 1,4 g 0,6 g
    Proteínas/Protein 85 g 34 g
    Sal/Salt 1,2 g 0,46 g
    Otros ingredientes/Other ingredients
    Calostro/Colostrum 1250 mg 500 mg
    AMINOGRAMA / AMINOGRAM
    (Por 100g de proteína / per 100g of protein)
    Ácido aspártico/Aspartic acid 9,15 Fenilalanina/Phenylalanine 2,85
    Lisina/Lysine 7,83 Treonina/Threonine 5,35
    Ácido glutámico/Glutamic acid 15,27 Glicina/Glycine 9,81
    Metionina/Methionine 1,83 Triptófano/Tryptophan 1,13
    Alanina/Alanine 6,85 Histidina/Histidine 1,29
    Prolina/Proline 9,37 Valina/Valine 4,77
    Arginina/Arginine 4,28 Isoleucina/Isoleucine 4,83
    Serina/Serine 4,42 Leucina/Leucine 8,09
    Cisteína/Cysteine 1,52 Hidroxilisina/Hydroxylisine 0,43
    Tirosina/Tyrosine 2,04 Hidroxiprolina/Hydroxyproline 4,66
    ISO YOGURT FRUTOS DEL BOSQUE
    INFORMACIÓN NUTRICIONAL
    NUTRITIONAL INFORMATION
    Por 100 g Por 40 g
    Valor Energético
    Energy
    1559 kJ/367 kcal 624 kJ/147 kcal
    Grasas/Fat 1,1 g 0,4 g
    De las cuales saturadas
    of which saturated
    0 g 0 g
    Hidratos de Carbono
    Carbohydrates
    3,9 g 1,6 g
    De los cuales azúcares
    of which sugars
    0,9 g <0,5 g
    Fibra alimentaria/Fibre 1,1 g 0,5 g
    Proteínas/Protein 84 g 34 g
    Sal/Salt 1,1 g 0,43 g
    Otros ingredientes/Other ingredients
    Calostro/Colostrum 1250 mg 500 mg
    AMINOGRAMA / AMINOGRAM
    (Por 100g de proteína / per 100g of protein)
    Ácido aspártico/Aspartic acid 8,54 Fenilalanina/Phenylalanine 2,76
    Lisina/Lysine 7,19 Treonina/Threonine 4,74
    Ácido glutámico/Glutamic acid 14,41 Glicina/Glycine 11,91
    Metionina/Methionine 1,66 Triptófano/Tryptophan 0,96
    Alanina/Alanine 7,18 Histidina/Histidine 1,16
    Prolina/Proline 10,01 Valina/Valine 4,38
    Arginina/Arginine 4,81 Isoleucina/Isoleucine 4,24
    Serina/Serine 4,21 Leucina/Leucine 7,21
    Cisteína/Cysteine 1,27 Hidroxilisina/Hydroxylisine 0,54
    Tirosina/Tyrosine 1,77 Hidroxiprolina/Hydroxyproline 5,87
    ISO PIÑA-MANGO
    INFORMACIÓN NUTRICIONAL
    NUTRITIONAL INFORMATION
    Por 100 g Por 40 g
    Valor Energético
    Energy
    1560 kJ/368 kcal 624 kJ/147 kcal
    Grasas/Fat 1,3 g 0,5 g
    De las cuales saturadas
    of which saturated
    0,1 g <0,1 g
    Hidratos de Carbono
    Carbohydrates
    2,5 g 1,0 g
    De los cuales azúcares
    of which sugars
    1,1 g <0,5 g
    Fibra alimentaria/Fibre 1,4 g 0,6 g
    Proteínas/Protein 85 g 34 g
    Sal/Salt 1,1 g 0,45 g
    Otros ingredientes/Other ingredients
    Calostro/Colostrum 1250 mg 500 mg
    AMINOGRAMA / AMINOGRAM
    (Por 100g de proteína / per 100g of protein)
    Ácido aspártico/Aspartic acid 9,15 Fenilalanina/Phenylalanine 2,85
    Lisina/Lysine 7,83 Treonina/Threonine 5,35
    Ácido glutámico/Glutamic acid 15,27 Glicina/Glycine 9,80
    Metionina/Methionine 1,83 Triptófano/Tryptophan 1,13
    Alanina/Alanine 6,85 Histidina/Histidine 1,29
    Prolina/Proline 9,37 Valina/Valine 4,77
    Arginina/Arginine 4,27 Isoleucina/Isoleucine 4,83
    Serina/Serine 4,42 Leucina/Leucine 8,10
    Cisteína/Cysteine 1,52 Hidroxilisina/Hydroxylisine 0,43
    Tirosina/Tyrosine 2,04 Hidroxiprolina/Hydroxyproline 4,66
    ISO VAINILLA NATILLA
    INFORMACIÓN NUTRICIONAL
    NUTRITIONAL INFORMATION
    Por 100 g Por 40 g
    Valor Energético
    Energy
    1546 kJ/364 kcal 619 kJ/146 kcal
    Grasas/Fat 1,2 g 0,5 g
    De las cuales saturadas
    of which saturated
    0 g 0 g
    Hidratos de Carbono
    Carbohydrates
    2,9 g 1,2 g
    De los cuales azúcares
    of which sugars
    2,1 g 0,8 g
    Fibra alimentaria/Fibre 0 g 0 g
    Proteínas/Protein 85 g 34 g
    Sal/Salt 1,1 g 0,44 g
    Otros ingredientes/Other ingredients
    Calostro/Colostrum 1250 mg 500 mg
    AMINOGRAMA / AMINOGRAM
    (Por 100g de proteína / per 100g of protein)
    Ácido aspártico/Aspartic acid 9,15 Fenilalanina/Phenylalanine 2,85
    Lisina/Lysine 7,83 Treonina/Threonine 5,35
    Ácido glutámico/Glutamic acid 15,27 Glicina/Glycine 9,81
    Metionina/Methionine 1,83 Triptófano/Tryptophan 1,13
    Alanina/Alanine 6,85 Histidina/Histidine 1,29
    Prolina/Proline 9,37 Valina/Valine 4,77
    Arginina/Arginine 4,28 Isoleucina/Isoleucine 4,83
    Serina/Serine 4,42 Leucina/Leucine 8,09
    Cisteína/Cysteine 1,52 Hidroxilisina/Hydroxylisine 0,43
    Tirosina/Tyrosine 2,04 Hidroxiprolina/Hydroxyproline 4,66
    ISO YOGURT LIMÓN
    INFORMACIÓN NUTRICIONAL
    NUTRITIONAL INFORMATION
    Por 100 g Por 40 g
    Valor Energético
    Energy
    1564 kJ/368 kcal 625 kJ/147 kcal
    Grasas/Fat 1,3 g 0,5 g
    De las cuales saturadas
    of which saturated
    0,1 g <0,1 g
    Hidratos de Carbono
    Carbohydrates
    3,4 g 1,4 g
    De los cuales azúcares
    of which sugars
    0,9 g <0,5 g
    Fibra alimentaria/Fibre 0 g 0 g
    Proteínas/Protein 85 g 34 g
    Sal/Salt 1,1 g 0,45 g
    Otros ingredientes/Other ingredients
    Calostro/Colostrum 1250 mg 500 mg
    AMINOGRAMA / AMINOGRAM
    (Por 100g de proteína / per 100g of protein)
    Ácido aspártico/Aspartic acid 9,16 Fenilalanina/Phenylalanine 2,85
    Lisina/Lysine 7,84 Treonina/Threonine 5,36
    Ácido glutámico/Glutamic acid 15,29 Glicina/Glycine 9,77
    Metionina/Methionine 1,84 Triptófano/Tryptophan 1,14
    Alanina/Alanine 6,85 Histidina/Histidine 1,29
    Prolina/Proline 9,36 Valina/Valine 4,78
    Arginina/Arginine 4,27 Isoleucina/Isoleucine 4,84
    Serina/Serine 4,42 Leucina/Leucine 8,11
    Cisteína/Cysteine 1,53 Hidroxilisina/Hydroxylisine 0,43
    Tirosina/Tyrosine 2,05 Hidroxiprolina/Hydroxyproline 4,64

     

    DISTRIBUIDO POR/DISTRIBUTED BY

    Fullgas Sport, S.L.-Oialume bidea 25H-20115, Astigarraga (Guipúzcoa).

     

    REFERENCIAS CIENTIFICAS / SCIENTIFIC REFERENCES

    Efecto del calostro bovino sobre el rendimiento del ejercicio anaeróbico y el factor de crecimiento similar al insulínico tipo I.
    Effect of bovine colostrum on anaerobic exercise performance and plasma insulin-like growth factor I. Link

    Estudio de 24 semanas sobre el uso de hidrolizado de colágeno como suplemento dietético en atletas con dolor articular relacionado con la actividad.
    24-Week study on the use of collagen hydrolysate as a dietary supplement in athletes with activity-related joint pain. Link

    Efecto de la proteína / aminoácidos esenciales y entrenamiento de resistencia en la hipertrofia del músculo esquelético: un caso para la proteína del suero.
    Effect of protein/essential amino acids and resistance training on skeletal muscle hypertrophy: A case for whey protein. Link

    Whey Protein Ingestion Activates mTOR-dependent Signalling after Resistance Exercise in Young Men: A Double-Blinded Randomized Controlled Trial.
    La ingestión de proteína de suero activa la señalización dependiente de mTOR después del ejercicio de resistencia en hombres jóvenes: un ensayo controlado aleatorizado de doble ciego. Link

    Un estudio clínico doble ciego, controlado con placebo, aleatorizado, sobre la eficacia del péptido de colágeno en la osteoartritis.
    A double-blind, placebo-controlled, randomised, clinical study on the effectiveness of collagen peptide on osteoarthritis. Link

    A randomized controlled trial on the efficacy and safety of a food ingredient, collagen hydrolysate, for improving joint comfort.
    Un ensayo controlado aleatorio sobre la eficacia y la seguridad de un ingrediente alimentario, hidrolizado de colágeno, para mejorar la comodidad de las articulaciones. Link

    Calostro bovino y función inmune después del ejercicio.
    Bovine colostrum and immune function after exercise. Link

    Efecto del calostro bovino sobre el rendimiento del ejercicio anaeróbico y el factor de crecimiento similar al insulínico tipo I.
    Effect of bovine colostrum on anaerobic exercise performance and plasma insulin-like growth factor I. Link

    La influencia de la suplementación de calostro bovino en el rendimiento del ejercicio en ciclistas altamente capacitados.
    The influence of bovine colostrum supplementation on exercise performance in highly trained cyclists. Link

    Actualizado: 06/12/2019 JA

 

Información adicional

SABORES

Chocolate avellana, Frutas del bosque, Piña mango, Vainilla, Yogur limón